收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

中山市展通展览有限公司

南非照明展会,南非照明、

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 中山市展通展览有限公司
  • 地址:广东省中山市东区岐关西路融昊创意园1号楼201
  • 邮编:528401
  • 联系人:杨璐 (女士)
  • 电话: 760-88809111
  • 邮件:sales@show-all.cn
  • 手机:15718883449
  • 传真:760-88803122
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2017年12月欧洲(法国)LED灯饰照明展览及会议
展会信息
2017年12月欧洲(法国)LED灯饰照明展览及会议
发布时间:2017-07-08        浏览次数:833        返回列表
 【展会介绍】

9届欧洲(法国)国际LED灯饰照明展览及会将是欧洲最大的行业会议以及展览平台,聚集了欧洲照明行业产业链前端以及终端整条产业链专业人士,在峰会中可以国际顶尖照明行业专家分析市场行情以及交流经验。实验室,知名照明企业以及公共交通直属部门等分享和发布他们最新的照明行业应用技术以及知识,引领LED照明市场发展。在上一届峰会中,邀请了诺贝尔获奖者中村修二(Shuji Nakamura)教授分享了他的高亮度蓝色LED技术,107家参展商,其中36家国际品牌展商,2357人专业观众,其中25%为国际专业代表,37个国家级别代表,173名参会代表,其中36%为国际参会代表,国际品牌欧司朗,飞利浦都是盛装出席。2016年首次对优质中国LED技术厂商以及灯饰照明厂商开放,往届中国企业只有再欧洲有品牌才可以参加此展,中山展通展览有限公司作为该展战略合作伙伴,诚邀国内优质厂家一起开拓欧洲高端市场!

【市场分析】

   LED照明产品全球市场越来越受到企业关注,中国是全球LED照明产品的生产大国和出口大国。近年来,LED照明产品出口逐年增长,不过随着出口量的增长,出口增幅逐年趋缓。

最新2015年海关数据表明,经过2012—2014年连续三年超过50%的高速增长,2015年出口增速下滑至15%,而2016年首次呈现负增长,前两个月我国LED照明产品出口额为16亿美元,同比下滑16%。其中,中国LED出口额达到102.288亿美元,比2014年度(92.195亿美元)增长10.95%。

欧洲LED照明发展主要得益于以下三大有利因素:一、欧洲照明政策的改变:白炽灯退市、卤素灯替换等;二、欧洲各国逐步提高在能效方面的要求:例如,2020年所有新建筑必须符合低耗能指标等;三、成本的大幅降低:中国LED照明产品的大量生产带来的价格下降。

  目前LED灯在欧洲照明市场所占份额仍不算高,根据欧洲照明协会统计,2015年欧洲的LED照明市场规模从2011年约20亿美元增长至102.4亿美元,预计2012—2015年的年均增长率将达到约49%,后期LED照明市场将持续增长,直到2020年趋于稳定。

  欧洲市场历来是中国照明企业出口的重要地区,2016年1-2月份,我国LED照明产品对欧盟出口额为4.3亿美元,增速为18.7%。

  其中:德国对国内的管灯、灯条灯带、车船灯、舞台灯进口量较大;荷兰对管灯、射灯、舞台灯需求量较大;意大利进口灯条、灯带、室内装饰灯数量较大;英国需求射灯、室内装饰灯数量较大;法国主要进口射灯,家居灯,LED;比利时、丹麦主要需求舞台灯等……

里昂作为法国第二大城市一直以其美丽的城市照明闻名于世,同时也是欧洲的照明中心,其城市照明管理和灯光技术一直领先世界潮流。为了增强该展会的国际知名度,展会主办方已经与多方海外新闻界建立友好合作关系,我们相信,届时该展将成为世界照明灯具贸易博览会的盛世,参加该展有助于提高我国国内各照明企业的产品在欧洲市场的竞争力和品牌宣传,并取得丰硕的展贸效果。

【产品范围】

LED技术:LEDS/OLEDS ; LED模组; LED灯泡及灯管;组件(光学,电子,发热等);LED行业生产工具;电力供应,监测及控制系统;测试系统;打印电路板PCB及电子卡;

LED灯饰照明设备及系统:

室外照明:多功能路灯;情景照明;建筑照明;

室内照明:零售及医院照明;工业照明;高等教育及医疗保健照明;室内家居照明;应急照明及安防照明;