收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

中山市展通展览有限公司

南非照明展会,南非照明、

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 中山市展通展览有限公司
  • 地址:广东省中山市东区岐关西路融昊创意园1号楼201
  • 邮编:528401
  • 联系人:杨璐 (女士)
  • 电话: 760-88809111
  • 邮件:sales@show-all.cn
  • 手机:15718883449
  • 传真:760-88803122
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2018年第20届伊朗国际不锈钢和钢铁工业博览会及金属加工展
展会信息
2018年第20届伊朗国际不锈钢和钢铁工业博览会及金属加工展
发布时间:2017-09-09        浏览次数:753        返回列表
 【展会简介】

20届伊朗国际博览会于2018年2月27日-2月28日由伊朗不锈钢及钢铁金属协会组织举办。该研讨会持续举办三天,聚集了伊朗最大一批数量的不锈钢及钢铁金属行业活动,从最高层的国有部门执行单位到最大的钢铁及金属生产商(国有/半私有/私人),聚集了不锈钢及钢铁金属行业上游到上游整条生产链的所有公司以及专家,部门等。此会议的宗旨是分析讨论目前不锈钢和钢铁及金属行业市场现状,以及今后发展趋势,国际贸易交流和达成最终行业报告。

【上届回顾】

19届伊朗国际不锈钢和钢铁金属会议及博览会于2月28日盛大开幕,为期俩天的行业展会以及研讨会顺利举办,作为伊朗地区最大的钢铁和金属及不锈钢行业展会,我司带领的几十家中国企业都取得非常显著的成果,以广东世创金属,武汉乾冶,江苏金基特钢,山东鲁丽集团等为首的中国行业翘楚,均表示该伊朗钢铁协会举办的行业展会影响力非常巨大,伊朗本土排名前四名的钢铁及不锈钢大亨PALAY POOLAD, MOBARAKEH STEEL CO(ESFAHAN)等都是特装出席,此次展会面积为25000平米,分三个展馆,分别吸引了来自德国、意大利、法国、英国、土耳其、印度、奥地利、新西兰、瑞士、俄罗斯,白俄罗斯、乌克兰、中国等国家钢铁和金属及不锈钢行业的优秀企业,展会吸引了伊朗所有不锈钢及钢铁金属行业专家以及买家。

中山展通展览有限公司作为亚洲区总代理以及伊朗不锈钢钢铁协会长期战略合作伙伴,携手中国优质不锈钢及钢铁和金属加工材料等企业开拓伊朗掘金之旅!

赞助商:

【市场分析】: 解除制裁将带来旺盛的需求

         2016年1月16日,对伊朗伊斯兰共和国的所有国际和单边制裁都基本解除,制裁解除意味着伊朗将迎来空前的发展,积压了多年的需求在这一刻开始喷发;同时,伊朗将迎来1000亿-1500亿美元的资产解冻,并且将在原油/贸易和金融多个领域迎来新机会,伊朗将拥有更加自由的内外部贸易环境和更多的合作伙伴的选择.这对伊朗受制裁时期的重要贸易伙伴中国来说,将是第一受益国,会给中国企业带来更多的商机.达成伊核协议后,伊朗高层领导人/政府和一会官员多次强调,凡是在伊朗遭受制裁和经济困难时帮助过我们的国家,今后将享有更多投资优惠政策和更加有限的投资准入政策,不会因为与西方发展关系就忘记老朋友.

     据伊朗媒体报道,目前外商投资主要集中在伊朗的钢铁不锈钢、矿产及油气等领域。德国《经理人杂志》宣称,伊朗具有高素质的劳动力和丰富资源,它如同一个“沉睡的巨人”,在被制裁多年后积累了庞大的经济需求,自然能够吸引外资进入。

伊朗为什么能成为投资的“宠儿”?分析人士指出,主要基于以下几点原因。其一,伊朗被定义为中高收入的国家,国内人口约为8000万,制裁一旦解除,伊朗的市场就将显现旺盛的需求。同时,伊朗是中东最大的汽车生产国,年均生产能力约100万台,因此相关零部件需求将维持在较高水平。伊朗还是中东第二大石油化工制品生产国,世界第四大产油国,考虑到相关产业由伊朗政府集中扶持,可预期的产业规模将不断扩大。

其二,伊朗丰富的自然资源和逐渐开放的环境,为外来企业投资创造了便利。伊朗的石油和天然气储量位居世界第四和第二,锌与铁矿石储量也高居世界前十。

其三,总统鲁哈尼上任以来,对外倡导务实的外交政策,对内积极实施改革,并且取得了一些成效。据当地媒体报道,伊朗政府已经通过货币和财政政策,成功压低了通货膨胀率。种种改革举措,强化了外界对伊朗发展经济的信心。

其四,作为伊核协议一部分,目前被冻结的大量伊朗资产都将被解冻,相关金额估计可达1000亿到1500亿美元,被解冻的资金,将增强伊朗在国际市场中的交易能力。

伊朗也在通过种种举措,增加对外开放的程度,吸引国外投资。伊朗中央银行行长赛义夫8月4日表示,伊朗计划取消对设立外资银行的限制,使外国投资者更加顺利地通过伊朗股东发展银行业务。